Zirkusprojekt

In der Woche vom 20.5. bis 24.5. 2019 steht ein ganz  toller Höhepunkt auf dem Programm unserer Schule.

Der Zirkus „Hein“ kommt zu uns.

Das Besondere ist, dass wir nicht nur zugucken, sondern selber als geheimnisvoller Zauberer
flinke Jongleure, sportliche Akrobaten, lustige Clowns, witzige Ziegendresseure, grazile Seiltänzer, redegewandte Ansager und mutige Fakire auftreten.

Alle Kinder sind schon fleißig dabei, sich für ihre Traumrolle zu entscheiden.

Nach drei fleißigen Trainingstagen können wir als Künstler und große Stars in der Zirkusmanege bewundert und angefeuert werden.

Donnerstag, den 23. Mai 2019 1. Vorstellung 15.00 Uhr

2. Vorstellung 18.00 Uhr

Freitag, den 24. Mai 2019          3. Vorstellung  17.00 Uhr

Darauf freuen wir uns natürlich ganz besonders und möchten alle Eltern, Omas und Opas, Verwandten und Bekannten ganz, ganz herzlich zu diesem Highlight einladen.

Wer sich schon vorbereiten möchte, kann gern auf der Webseite vom Projektzirkus „Hein“ reinschauen. Viel Spaß dabei.

Euer Lehrer- und Erzieherteam