Unser Sportfest

IMG-20191001-WA0019 (2)Am Dienstag, den 1. Oktober genossen wir unserSportfest .

Zuerst starteten die ersten und zweiten Klassen mit einem Turnier „Ball über die Leine“ in der Turnhalle. Es war sehr spannend. Alle zeigten Einsatzbereischaft und Freude. Die Jungen der Klasse 1b und der 2b gewannen dieses Turnier.

In dieser Zeit probierten sich die größeren Klassen an 16 Stationen im Schulhaus aus.Es waren Geschicklichkeit, Ausdauer, Teamgeist und Kondition gefragt. Für jeden Sportler war etwas dabei.

Gegen 10 Uhr wurde gewechselt. Die dritten und vierten Klassen bewiesen ihr Ballgeschick im Völkerballturnier. Sie kämpften um die besten Plätze. Bei den 3. Klassen gewannen die Jungen der Klasse 3a. Die Sportler der 4. Klassen waren gut durchgemischt. Die grüne Mannschaft konnte das Turnier für sich entscheiden.

Jetzt traten die „Kleinen“ die Wettkämpfe im Schulhaus an.

Dabei wurden in allen Klassenstufen die Meister beim Seilspringen und Hula-Hoop ermittelt.

Herzlichen Glückwunsch für die tollen Leistungen.

Vielen Dank den Helfern aus dem beruflichen Gymnasium Lichtenstein und den fleißigen Sprotlehrern.