Unser Sommerfest

Am 01.07.2022 war es endlich soweit und unser Sommerfest mit dem Tag der offenen Tür in unserer Heinrich-von-Kleist Grundschule konnte nach 2 Jahren wieder stattfinden.
Trotz des Wetters kamen zahlreiche Besucher. Die Kinder, Eltern und Großeltern konnten sich an einem bunten Programm auf dem Schulgelände sowie im Schulgebäude erfreuen.

Die Kinder vom Kindergarten Spatzennest eröffneten das Sommerfest mit einer kleinen Darbietung. Zukünftige Schulanfänger konnten die Klassen- und Hortzimmer besichtigen und ihre Fragen den Lehrerinnen und Erzieherinnen vor Ort stellen.

Der Lichtensteiner Musikverein, die „Glitzermädchen“ des LCC, die Tanzgruppe des Faschingsverein Hermsdorfia und die Tanzgruppe „Sterne der Isis“ verzauberten die Besucher mit ihrem Auftritt.

Außerdem konnten sich die Kinder im Steine schleifen, beim Reiten, bei den Pfadfindern oder der Freiwilligen Feuerwehr ausprobieren. Ein Kinozelt zum Entspannen gab es auch.
Für das leibliche Wohl wurde ebenso gesorgt.

Ein großes Dankeschön geht an alle Helfer, die uns tatkräftig unterstützt haben und ohne die ein solches Fest kaum möglich wäre.