Stern der Weihnacht

Am Donnerstag, den 29.11. 2018 erlebten die Kinder der 1. und 2. Klassen ein kleines Theaterstück als Einstimmung auf die Weihnachtszeit. Das Kindertheater „Ellen Heimrath“ war zu Besuch.

Winni, der Weihnachtsmanngeselle hatte eine ganz besondere Aufgabe zu lösen, um seine Prüfung zu bestehen. „Wie bringt man den Weihnachtsstern zum Leuchten?“ Gemeinsam mit der Weihnachtshexe Befana und ihrem Flugbesen Flitzi erzählten sie den Kindern eine Menge interessante Dinge über die Weihnachtszeit. Mit Witz, Charme und Liedern, die ans Herz gehen, verzauberten sie das Publikum. Stellvertretend durften ein paar Kinder helfen, damit der Weihnachtsstern durch die gemeinsame schöne Zeit zum Leuchten gebracht werden konnte. Vielen Dank. Es war für uns alle eine gelungene Einstimmung zum 1. Advent.

IMG-20181129-WA0004IMG-20181129-WA0005