Kreativweihnachtsmarkt

Am 07.12.2022 fand gemeinsam mit dem Hort nach 2 Jahren Pause unser jährliches Weihnachtsbasteln statt. Eröffnet wurde der Nachmittag mit ein paar Hörproben der Bläserklasse der Heinrich-von-Kleist Oberschule. Danach konnten sich die Kinder mit ihren Angehörigen eines der zahlreichen Bastelangebote auswählen und ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Dabei entstanden beispielsweise kleine Socken-Schneemänner oder auch verschiedene Weihnachtskugeln.

Für das leibliche Wohl sorgten Kaffee und Kuchen, sowie ein Grillstand im Außenbereich. Den krönenden Abschluss bildete die Theater AG mit ihrer weihnachtlichen Aufführung „die kleine traurige Tanne“.

Ein großes Dankeschön gilt allen Helferinnen und Helfern, ohne deren Unterstützung diese Veranstaltung nicht möglich gewesen wäre.