Ein herrlicher Start in die Herbstferien

Nonsens Olympiade

Am letzten Tag vor den Ferien erlebten die Kinder ein Highlight – eine Olympiade besonderer Art. Ein sportlicher Tag mit Herausforderungen war angesagt.

Wir frühstückten gemeinsam und jedes Kind bekam einen Laufplan für alle Angebote.  Nach der Erwärmung mit unserem eigenem  Schultanz „Cake by the Ocean“, unterstützt  durch die Tanz – Gruppe von Frau Walter, konnten sich die Schüler und eingeladenen Kindergärten ausprobieren

Stationen, wie Stäbchenweitwurf, Gummistiefelzielwerfen, Flossenrennen, Balla-Balla, Ballonhindernisparcour, Dreibeinlauf, Luftballontreiben und Dosengolf erforderten Geschicklichkeit, Ausdauer und Kreativität. Dabei konnten sie auch ihren Teamgeist testen. Bei herrlichstem, sonnigen Herbstwetter genossen Kinder, Erzieher und Lehrer diesen Tag. Wer alle Stationen geschafft hatte, erhielt eine Urkunde als Belohnung für seine Zielstrebigkeit.

Unsere Schulleiterin, Frau Reinhold, verabschiedete alle gemeinsam mit Stolz und Freude über den gelungenen Tag in die wohlverdienten Herbstferein.

Vielen Dank Herr Thoss für die Vorbereitung. Es war  einfach schön.