Corona Stand 16.03.2020

ab Mittwoch, den 18.03.2020 schließen alle sächsischen Schulen.

Lediglich für Eltern, der Sektoren kritischer Infrastruktur, kann eine Betreuungsmöglichkeit in unserer Schule angeboten werden.

Genauere Informationen dazu können Sie auf folgender Seite nachlesen: https://www.medienservice.sachsen.de/medien/news/235114

Dort finden Sie die

Allgemeinverfügung – Vollzug des Infektionsschutzgesetzes –

Maßnahmen anlässlich der Corona-Pandemie

als PDF-Datei (im unteren rechten Bereich unter Downloads)

In dieser Datei findet sich auch

– Voraussetzung  für die Notbetreuung

– eine Übersicht der Sektoren der kritische Infrastruktur

– einen Antrag auf Notfallbetreuung mit der Bestätigung des Arbeitgebers zur Vorlage in der Schule

Bei Fragen dazu können Sie gern auch in der Schule unter der Rufnummer

037204/83454 anrufen.

Bitte informieren Sie sich weiterhin auf unserer Homepage.

Die Zusammenstellung von Lernaufgaben für die Zeit der Schulschließung wird noch ein bisschen Zeit in Anspruch nehmen.

Sollten Sie noch nicht die Möglichkeit gehabt haben, die Arbeitsmaterialien Ihres Kindes abzuholen, so wäre morgen dazu die letzmögliche Gelegenheit.

Ich bitte um Ihr Verständnis, dass ab Mittwoch die Schule wirklich nur noch für die Kinder geöffnet ist, die einen Anspruch auf Betreuung haben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!