Termine schulvorbereitendes Jahr

Sehr geehrte Eltern der Schulanfänger*innen des Schuljahres 2020/2021,

die derzeitige Situation bringt unser aller Leben sehr durcheinander. Für Sie als Eltern kommt wahrscheinlich die Unsicherheit hinzu, wie der Schulstart Ihres Kindes ablaufen wird. Der angedachte Elternabend kann derzeit unter diesen Umständen definitiv nicht stattfinden. Wie es zu einem späteren Zeitpunkt aussehen wird, steht ebenfalls noch nicht fest. Mit der Ausgabe der Aufnahmebescheide werden Sie über das weitere Vorgehen von mir informiert werden. Ich hoffe, dass bis zu diesem Zeitpunkt feststeht, ob bzw. unter welchen Umständen ein Elternabend stattfinden kann. Die nächste Frage, vielleicht auch die, die manch einem noch größere Sorgen bereitet, ist der Tag des Schulanfangs. Auch dafür haben wir noch keine Anweisung, aber wir versichern Ihnen, dass wir alles versuchen werden, dass es ein unvergesslicher Tag für Ihr Kind wird.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

ZeitschieneMaßnahmen
01.08. -15.09.Zeitraum der Schulanmeldung in der Grundschule lt. SOGS