neue Allgemeinverfügung 27.06.2020

am Samstagabend habe ich die neue Allgemeinverfügung und die ab heute (29.06.2020) gültige neue Gesundheitsbestätigung erhalten.

Beide Dokumente stelle ich Ihnen hier zur Verfügung:

Download Allgemeinverfügung 27.06.2020

Download Gesundheitsbestätigung 29.06.2020

Bitte beachten Sie auch die neuen Regelungen bezüglich der Gesundheitsbestätigung. Dort gab es einige Lockerungen.

So muss ab dem 29.06.2020 nur noch die Bestätigung für das Kind und nicht mehr für alle im Haushalt lebende Personen vorliegen.

Des Weiteren ist z.B. der Schnupfen nicht mehr als Symptom von Covid-19 ausgewiesen.

Außerdem kann Ihr Kind nach 2-tägiger Symptomfreiheit auch ohne ärztliches Attest die Schule wieder besuchen.

Ich weise nochmals darauf hin, dass das Betreten des Schulgeländes für schulfremde Personen (d.h. Eltern und sonst. abholberechtigte Personen) nur mit einer Mund-Nasen-Bedeckung gestattet ist.

Schulpersonal und Kinder sind vom dieser Regelung ausgeschlossen.

Bitte helfen Sie uns dabei, die Regeln des Kultusministeriums sowie des Gesundheitsministeriums einzuhalten.

K.Aurich

(Schulleiterin)