Teilnahme am Kindersprint

Am 03.05.2022 fand an unserer Schule der Kindersprint statt. Dabei durften unsere Schülerinnen und Schüler ihre Schnelligkeit, ihr Reaktions- und ihr Koordinationsvermögen spielerisch, in Form eines Laufparcours, testen. Mit viel Freude und Motivation nahmen unsere Kinder daran teil.

Der Endspurt des Kindersprints fand dann am 07.05.2022 in Lichtenstein statt. An diesem Tag nahmen mehr als 20 Schülerinnen und Schüler unserer Schule teil. Aus unserer Schule konnten sich aus allen Klassenstufen 4 Jungen und 3 Mädchen unter die besten 10. Plätze kämpfen.

Dabei konnten folgende Plätze erreicht werden:

• In der Klassenstufe 1 erzielte Matti Enke unter allen Jungen den 3. Platz und
    Hanna Marisol Schumann den 7. Platz bei den Mädchen.
  • Alyssa Lein setzte sich in der Klassenstufe 2 auf dem 5. Platz durch.
  • Den 2. Platz erzielte Tim Bastian Kriedemann und den 6. Platz Max Prill in der Klassenstufe 3.
  • In der Klassenstufe 4 erreichte Freyja Hermine Adelmeier den 5. Platz bei den Mädchen und bei den Jungen wurde ein 7. Platz erzielt.

Tim B. Kriedemann, Matti Enke, Max Prill, Freyja H. Adelmeier, Alyssa Lein, Hanna M. Schumann