Speiseplan KW 20

wenn Ihr Kind an der Schulspeisung teilnehmen soll, dann können Sie hier den aktuellen Speiseplan herunterladen.

Speiseplan 11. -15.05.

Alle Kinder der Notbetreuung bzw. der Klassen 4 bekommen den Speiseplan morgen ausgehändigt. Bitte melden Sie bis zum Freitag an, an welchen Tagen Ihr Kind mitessen soll.

Sollten Sie Ihr Kind neu bei uns anmelden, so bitte ich Sie, bei der Anmeldung ebenfalls anzugeben, ob und wann Ihr Kind mitessen soll.

Die Abrechnung des Essens erfolgt nicht per Abbuchung vom Konto, sondern muss von Ihnen passend in bar für die gesamte Woche mitgegeben werden. Ein Essen kostet wie sonst 3,25€.

Sollte Ihr Kind nicht zur Betreuung kommen, dann melden Sie es bitte bis spätestens 8:00 Uhr bei uns ab. Sollte die nicht passieren, so können wir Ihnen das Geld für das bestellte Essen nicht erstatten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

(Schulleiterin)